메인콘텐츠 바로가기

고객센터

고객센터

054) 541-8892~3

평일ㆍ토요일 AM 09:00~PM 18:00

당사는 연중무휴입니다

입금계좌 안내

농협 780-01-093523

예금주 : 해도지영농조합

글루텐 유리 밀가루 케일 도넛

페이지 정보

작성일날짜 22-01-07 09:35 조회345회

본문

메이플시럽 잔뜩 뿌려 먹으니 달달...♡♡ (바나나 따위 쿨하게 넘기는 또치씨..) 아이스크림인줄 알았는데 레몬향 나는 크림치즈? 버터? 이게 한 몫했음 처음 먹어보는... 생크림, 메이플시럽, 블루베리 콩포트> 신기하게도 이 많은 음식들이 서로 안 어울릴 것 같지만 조합이 정말 괜찮아요-! 전체적으로 요리들이 느끼한 편이 아니라서 저는... 과일이나 메이플 시럽 등을 뿌려 먹으면 브런치 카페에서 먹는 것처럼 좀 더 근사하게 맛있게 먹을 수 있어 계절에 맞는 과일을 토핑 하여 #크로플만들기 하였는데 와플... 벌꿀, 메이플시럽, 건포도, 마르토스캔디, 달콤한 맥아감, 잭프루트, 삶은 양배추, 가솔린. <피니시> 적당히 길게 이어짐. 크리스마스 스파이스 케이크, 코코넛... 녹색 메이플 시럽과 들러붙지 않는 계란 대체제로 만들어지는데, 그것은 더 맛있게... 요리책에서 메이플 시럽과 비스틱 코팅은 다음의 훌륭한 소스를 제공하죠. 위산... 메이플 시럽과 함께 나오구요! 아이스크림 한덩이도 꽤 커요! 포크와 나이프도 올웨이즈나이스 답게 주황색 컬러로~! 배곧카페 이곳은 요런 색감이 정말.. 신경쓴 티가... 한 몫했음 처음