메인콘텐츠 바로가기

고객센터

고객센터

054) 541-8892~3

평일ㆍ토요일 AM 09:00~PM 18:00

당사는 연중무휴입니다

입금계좌 안내

농협 780-01-093523

예금주 : 해도지영농조합

내일까지 추운 날씨가 이어진다고 해요 :)

페이지 정보

작성일날짜 21-03-02 04:20 조회332회

본문

안녕하세요 디자인퓨전입니다 :) 오늘은 전국이 대체적으로 맑으며 기온이 어제보다도 크게 떨어져 내일까지도 추운 날씨가 이어질 예정이라고 해요 10도 이상 크게... [날씨] 건조한 날씨 계속...내일 오늘보다 더 포근 [출처]https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=052&aid=0001556256 동영상 뉴스 [앵커] 오늘은 정월... 진짜 봄이 온걸까요 대대적인 행사는 끝난건가요? 아니면 행사를 내가 잊고있는건지,,,모르겠네요. 여러가지 행사도 있을법한데 나른하고, 신경예민하고 이상한 마음이... 내일 날씨는 맑음!! 멋진 일출을 기대해봅니다. #자작도하우스#자작도해변#삼포해수욕장#송지호해변#동해바다#자작도해수욕장펜션#해변펜션#고성숙박#바다여행... 3월은 봄날씨보다는 겨울날씨가 맞나봐요 내일 입학식이나 처음을 알리는 행사들이 많을텐데 모두들 단단히 입고 가세요 (내일 뭘 입을까 진심... 건조한 날씨가 이어지면서 건조특보가 지속될 가능성이 있습니다. 중국 상해 부근에서 동진하는 저기압의 영향으로 내일(25일) 아침에 전라서해안에서 비가 시작되어... [내일날씨] 24일 아침 영하 10~영하 5도 추운 날씨 지속 출처 : 세계일보